亲,请登录  志愿者注册 / 志愿团体注册  
当前位置:首页 > 信息中心 > 志愿快讯 > 【武鸣区】武鸣区国学公益服务中心再送温暖

【武鸣区】武鸣区国学公益服务中心再送温暖

日期:2019-04-25      来源:南宁志愿者网      点击:146

  春风习习的4月20日早上8点,武鸣区国学公益服务中心办公室聚集了二十六个身着统一红装的志愿者,他们将给部分受助学生送去资助金。

  8点半钟,志愿者们兵分四路出发,分别到太平、玉泉、东王和伊岭以及武鸣高级中学,给11个贫困学生送生活用品及资助金,共计6500元。

  武高学生覃艳银双手接过助学金时,她妈妈说“你们的资助与支持是她坚持的动力!”覃艳银这次月考成绩超过一本的分数线!她表示会更加努力,用更好的成绩来感谢各位好心的叔叔阿姨!

  锣圩初中学生卢秋锦,其七十多岁的身患疾病的爸爸看到志愿者的到来,激动得流下眼泪,是武鸣区国学公益服务中心团队的帮助,才使得他懂事的女儿能安心上学。

4

  老父亲

  志愿者来到双桥伊岭村贫困生阮莺同学家,接过资助金的阮莺表示了衷心感谢,然后很大方地和志愿者一起交流起来,她说她的学习成绩和上学期差不多,她表示一定不负众望,必须努力再努力,争取中考取得辉煌的成绩。

  太平贫困生谭家姐妹俩的家里,也因志愿者的到来而发生了很大的变化:建好三年的房子终于有了卫生间了,瞧:送来的热水器挂好了,送来洗手盆安装好了,卫生间也贴上了瓷砖,四墙生辉了。看到这些,谭家奶奶及姐妹不住地说着感谢的话。

2

  新热水器

  今天的活动,志愿者辛苦并快乐,因为他们常挂嘴边的话是----帮助他人快乐自己!

一键分享: