亲,请登录  志愿者注册 / 志愿团体注册  
当前位置:首页 > 信息中心 > 媒体报道 > 弘扬雷锋精神 养老院献爱心

弘扬雷锋精神 养老院献爱心

日期:2019-04-03      来源:南宁晚报      点击:105

res01_attpic_brief

 

  春光灿烂、爱心洋溢。近日,南湖小学海茵校区二(1)班50余名师生及家长,来到位于邕宁区的南宁曙光养老中心开展“弘扬雷锋精神,争做时代新人”活动,为养老中心的老人们送来了大米、食用油、水果等慰问物资。

  给老爷爷捶捶背,喂老奶奶吃水果,献上精心准备的歌曲《我和我的祖国》、舞蹈《向快乐出发》等精彩节目,同学们的爱心和热情感染着养老中心的老人们,有的老人动情地流下了眼泪。欢笑声和着掌声,回荡在养老中心的上空,老人们在欢声笑语中度过了欢乐祥和的一个上午。

  此次学雷锋慰问活动,不仅给老人们带来了欢乐,让老人们感受到社会大家庭的温暖,更让同学们懂得了关爱老人、帮助老人是一种社会美德,增强了孩子们尊老敬老爱老的意识。(南宁晚报记者 韦薇 摄影报道)

一键分享: