亲,请登录  志愿者注册 / 志愿团体注册  
当前位置:首页 > 信息中心 > 志愿快讯 > 雷锋精神传天下,互助暖流漾人心

雷锋精神传天下,互助暖流漾人心

日期:2019-03-20      来源:南宁志愿者网      点击:367

  为贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实青秀区关于开展 2019 年“学雷锋·行善立德·志愿服务满绿城”志愿服务月活动的通知要求,推进学雷锋志愿服务制度化常态化,营造向.上向善、德行天下的良好风尚,不断满足人民群众对美好生活的新期待,金葫社区团支部在社区党总支的领导下组织辖区高校大学生志愿者学雷锋志愿活动,弘扬志愿服务精神,展现共青团员风采。

  3月16日上午八点半,广西中医药大学和南宁师范大学60名大学生志愿者在金葫社区团支部的统一分工部署下有序地开展活动准备工作,一部分志愿者到周围宣传发放活动宣传折页,一部分志愿者布置活动现场,还有一部分志愿者打扫卫生,保障活动现场干净整洁。九点,活动正式开始,由广西中医药大学基础医学院志愿者现场开展以艾灸、测量血压以及宣传生活健康小知识义诊,而南宁师范大学的志愿者则到小区广场和小巷里开展轰轰烈烈的爱国卫生大扫除。

  雷锋精神传天下,互助暖流漾人心。大学生志愿者青春活泼身影传递着新时代雷锋精神,感染着每一位在场的居民群众。

一键分享:
没有相关新闻