亲,请登录  志愿者注册 / 志愿团体注册  
当前位置:首页 > 信息中心 > 志愿快讯 > 【横县】横县宣传部志愿者参加春修水利志愿服务活动

【横县】横县宣传部志愿者参加春修水利志愿服务活动

日期:2019-03-12      来源:南宁志愿者网      点击:91

  文明实践扬新风,雷锋精神永流传。3月7日,横县县委宣传部志愿服务队到横州镇朝阳大垌开展“栽花植树修水利 兴产助农促脱贫”主题志愿服务活动。

1

2

  活动当天细雨绵绵,现场却热火朝天。县委宣传部志愿服务队与现场各单位500多名志愿者一起,充分发挥先锋模范作用,冒着春雨,撸起袖子,挥起铁铲,奋力清除渠道两旁的茂盛杂草,铲起渠底发黑发臭淤泥,队员们顾不上抹擦飞溅到脸上、身上的臭水、稀泥,不怕脏、不怕累,全心扑到清除渠道淤杂工作中。经过全面清理,渠道面貌焕然一新,渠道畅通无淤阻,为春季灌溉提供了水利支撑,志愿者们以实际行动支援了我县农村春耕生产工作。(横县文明办 莫春柳)

3

一键分享: