亲,请登录  志愿者注册 / 志愿团体注册  
当前位置:首页 > 信息中心 > 志愿快讯 > 【宾阳县】宾阳县甘棠镇第二小学开展传承雷锋精神志愿服务活动

【宾阳县】宾阳县甘棠镇第二小学开展传承雷锋精神志愿服务活动

日期:2019-03-06      来源:南宁志愿者网      点击:571

  阳春三月,母亲河畔艳阳高照,甘棠镇第二小学的少先队员们在大队辅导员的带领下,精神抖擞,迈着矫健的步伐,拿着钳子、扫帚、手套及垃圾桶等劳动工具,来到美丽的斑江河畔,拾捡河滩上的垃圾。我们的小分队也在中队辅导员的带领下到社区服务,清扫街道。小小志愿者们不怕脏不怕累,认真践行着这次活动的主题,将“雷锋精神”真正渗透到日常生活中,充分发挥少先队员的先锋示范作用,呼吁广大市民保护生态环境,保护母亲河,保护我们的家园。

  通过开展这次学雷锋志愿服务活动,使队员们更加深刻领会“雷锋精神的意义”,感悟志愿服务的真谛,大家纷纷表示要向雷锋同志学习,从自身做起,甘于奉献,以实际行动传播文明,传播爱心,传播正能量。(宾阳县甘棠镇中心学校 卢洪志)

志愿队在班江河畔清理垃圾

  志愿队在班江河畔清理垃圾

志愿队在社区开展活动

  志愿队在社区开展活动

一键分享: