亲,请登录  志愿者注册 / 志愿团体注册  
当前位置:首页 > 信息中心 > 志愿快讯 > 【马山县】马山县:情满旅途八桂行 交通青年献温暖

【马山县】马山县:情满旅途八桂行 交通青年献温暖

日期:2019-01-29      来源:南宁志愿者网      点击:888

  为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,进一步发挥青年文明号的示范作用,做好春运志愿服务工作,为春运返乡的广大社会司乘人员营造一个向上向善、互帮互助的良好风尚,1月23日上午,马山分公司联合辖区路政、交警以及马山县文明办在西燕服务区开展“情满旅途八桂行 交通青年献温暖”学雷锋志愿服务活动。分公司青年志愿者以及上林交警大队、马山交警大队、上林路政大队共50余人参加活动。

  此次活动包含了四个方面内容:一是送温暖活动,为春运期间返乡的过往司乘人员提供免费的姜糖水及腊八粥;二是开展平安高速和文明出行知识宣传活动,向司乘人员分发交通安全宣传小册及《2019年南宁高速易堵收费站和路段分布》、《2019年南宁高速拥堵绕行示意图》等宣传单;三是新春送福,分公司有书法特长的员工和马山县书画院的老师们一起,以现场写对联及“福”字的形式,向过往的司乘送上最真挚的祝福;四是为司乘人员设立咨询台,开展路线咨询及绕行方式咨询服务等文明行动。

  据了解,本次活动紧紧围绕人民群众对美好生活的需要,实化服务举措,强化服务能力,优化服务品质,全力打造高效春运、平安春运、智慧春运、温馨春运,得到社会各界的广泛赞誉,活动现场的司乘人员纷纷点赞,并希望高速公运营管理单位多多开展此类活动,传导社会文明,为社会公众出行提供更加优质和文明的服务。

  (韦泉芳、韦英勤)

一键分享:
没有相关新闻