亲,请登录  志愿者注册 / 志愿团体注册  
当前位置:首页 > 信息中心 > 志愿快讯 > 【邕宁区】邕宁区召开2019年志愿服务工作年会

【邕宁区】邕宁区召开2019年志愿服务工作年会

日期:2019-01-16      来源:南宁志愿者网      点击:1608

  1月11日,邕宁区召开2019年志愿服务工作年会。会议主要总结了2018年志愿服务工作情况,对2019年工作作出部署,对2018年表现突出的志愿服务组织、优秀的志愿服务项目、星级志愿者进行表彰颁奖。红星社区志愿服务队在会上用情景剧的形式,生动展现了志愿服务工作者精神风貌。参加此次会议的有城区志愿服务联合会、各成员单位、及各社会志愿服务组织等。

  2018年邕宁区加强了对志愿服务队伍的建设,并完善其志愿服务体系,截至目前,在南宁志愿者网上注册志愿服务组织65个,志愿者注册32360人。各志愿服务组织开展“邻里守望”、文明引导、爱心义诊、清洁环境、精准扶贫等各类志愿服务活动,参与志愿者人数高达3万多人次,一个志愿服务项目入围广西志愿服务项目大赛。

  四星级志愿者徐小燕说:“感谢党委政府给志愿者们颁发这个证书,这是对志愿服务的肯定,也是一种激励,激励着我们继续前行。希望有更多的人加入到志愿服务的行列,将更多更好的服务送给需要的人,同时为建设自己家乡做出一点努力。”(韦俞妃)

一键分享:
没有相关新闻