亲,请登录  志愿者注册 / 志愿团体注册  
当前位置:首页 > 信息中心 > 志愿快讯 > 【乐益行•新竹】我们肩并肩,让爱传承

【乐益行•新竹】我们肩并肩,让爱传承

日期:2018-11-13      来源:南宁志愿者网      点击:1374

640.webp (7)

                                       社工与志愿者居民合影留念

  树树声秋,山山寒色,10月24日下午,新竹项目社工联合新竹社区居委会在新竹会议室开展了每双月一次的志愿者联谊日活动,本次主题为“共聚一堂,欢乐庆生”,借为新竹社区第三第四季度生日志愿者庆生契机,大家共聚一堂,分享近段时间参与志愿服务的欢乐与收获。

  因为社工、实习生和志愿者们都非常熟悉了,所以大家一见面都有说有笑的,氛围十分欢乐。本次相聚,除了为志愿者庆生外,还有一件同样重要的事情!那就是讨论新竹志愿者在我们项目周期结束后,可以继续开展哪些服务以及初步讨论选举心目中的志愿者队长。经过积极的竞争和激烈的讨论,选举结果新鲜出炉啦!最高票数获得者为黄碧玲同志,紧随其后的是覃周安同志与黄健同志。(此选举结果为本次参与者心目中的队长和副队长人选哦,队长人选仍待落实)下一个队长会是你吗?等你来战哦!

640.webp (8)

                                      志愿者居民积极选举队长

  最后到了最令人兴奋的庆生环节,大家一起为寿星们唱生日歌~社工和实习生为志愿者们送上生日礼物,阿姨们也纷纷拿起手机拍下这个幸福喜悦的画面,刘阿姨还说:“我已经半年没有这样开心的笑过了。”伴随着阵阵歌声、掌声和欢笑声,此次的活动也接近尾声,最后组织大家一起合影留念,看到大家脸上甜蜜的笑容,我们所有的辛苦和付出都是值得的。

640.webp (9)

                                      寿星代表吹蜡烛

  通过本次联谊日生日会,为与我们“并肩作战”的居民志愿者们送上生日祝福,同时也为感谢他们给我们工作带来的帮助和支持,让他们感受到我们这个大家庭的温暖,为把社区建设得越来越好而努力,也让更多的人了解我们团队,让我们的队伍越来越强大!

一键分享:
没有相关新闻