亲,请登录  志愿者注册 / 志愿团体注册  
当前位置:首页 > 信息中心 > 志愿快讯 > 【马山县】马山县开展宜居乡村巾帼志愿服务活动

【马山县】马山县开展宜居乡村巾帼志愿服务活动

日期:2018-08-02      来源:南宁志愿者网      点击:5109

  2018年7月17日,马山县周鹿镇10名巾帼志愿者以及广西民族大学的大学生9名志愿者前往周鹿镇坛沙村开展宜居乡村巾帼志愿服务活动。

  广西大学生志愿者跟随该镇妇联主席徐丽荣,各自携带钳子、垃圾袋等工具,从坛沙村委沿着公路开展宜居乡村工作,一直到坛沙村那说屯。“美丽广西 清洁乡村”自2013年开展至今,走过清洁乡村、生态乡村,现在是宜居乡村阶段,即将迈入幸福乡村,马山县在如火如荼地开展此项工作,打造天蓝、地绿、水净洁美的乡村,乡村有了可喜的变化,更加秀美。

  此次活动大学生志愿者们受益匪浅,丰富了大学生假期社会实践活动,体验基层干部的艰辛,增强了社会服务意识。我们期望更多的大学生加入到志愿者队伍中来,参与基层的实践活动,为宜居乡村贡献一份绵薄之力。

  (韦泉芳、农巧仕、韦英勤)

一键分享:
没有相关新闻