亲,请登录  志愿者注册 / 志愿团体注册  
当前位置:首页 > 信息中心 > 志愿快讯 > 同心共营,筑梦远航

同心共营,筑梦远航

日期:2018-02-28      来源:南宁志愿者网      点击:3473

  为迎接2018年新春佳节,丰富古峦屯村民的文化生活,更好地展示村民们的精神风貌,增进村民们之间的情谊,2月13日,金钗镇龙塘村古峦屯举办了以“同心共营·筑梦远航”为主题的年夜宴暨2018年迎春晚会,本次活动由金钗镇龙塘村古峦屯村民委员会和金钗镇志愿服务联合会联合主办。

  本次活动有15个节目均由志愿者和村民们自编、自导、自演,演出志愿者及村民共53人,观众达400人以上。表演内容丰富,形式多样,涉及新农村建设、村干部工作、健康教育等农村常见生活场景,有舞蹈、合(独)唱、小品等不同表演形式。丰富多彩的舞台表演充分体现了金钗镇近年来经济社会发展的新气象和群众精神文化生活品质的不断提升。

  在筹办这次活动的过程中,金钗镇龙塘村古峦屯村民委员会和金钗镇志愿服务联合会的领导高度重视,统筹安排,细致周到,有条不紊,让所有人感动,感动志愿者们的努力与付出,感动组委会为民办实事的精神,特别是小朋友在舞台上的认真劲儿,让我们看到了明天的希望,全体村民们立志手拉手、肩并肩为建设古峦美丽、和谐、富裕、友善、团结、文明的新农村作出更大的贡献!(图/文金钗镇中心学校石安台)

一键分享:
没有相关新闻