亲,请登录  志愿者注册 / 志愿团体注册  
当前位置:首页 > 信息中心 > 志愿快讯 > 南宁市红十字会医院开展为困难职工送温暖志愿服务活动

南宁市红十字会医院开展为困难职工送温暖志愿服务活动

日期:2018-02-08      来源:南宁志愿者网      点击:6786

  2月1日,春节即将来临之际,为了让困难职工过上一个富足、祥和的春节,南宁市红十字会医院工会牵头开展为困难职工春节送温暖志愿服务活动,让职工感受到医院这个大家庭的关怀和温暖。

1.院领导李盛德(右一)与志愿者一起为困难职工贴春联

  院领导李盛德(右一)与志愿者一起为困难职工贴春联

  当天,天寒地冻,可却阻挡不住医院阳光志愿者服务队积极为职工送温暖的心。由党员、共青团员、青年文明号等人员组成的志愿服务队在工会主席、纪委书记李胜德的带队下提着米和油等慰问品来到因长病致残的困难职工李绕球家开展慰问活动。看到李书记及志愿者们的到来,李绕球显得格外的高兴,当李书记拿着装着慰问金的信封递过去的时候,她推让着不肯接,她说:“不用了,老给医院添麻烦真的很对不起了,看见你们我就很开心了”。李书记说:“你是医院的职工,你的困难医院会尽能力想办法的,春节快到了,这是组织上的关心,你一定要收下。”李书记在与李绕球亲切交谈的同时,另一边的志愿者们在帮忙打扫卫生、清理内务,还贴上了新的对联和窗花,不一会儿,屋里就干净、整洁、亮堂了许多,望着自己的劳动成果志愿者们笑了。

3.在李绕球家中开展志愿服务

  在李绕球家中开展志愿服务

  在春节前夕,志愿者们通过给职工送温暖活动,让困难职工感受到了领导的关怀和组织温暖的同时,也收获了付出地快乐,用行动培育和践行了社会主义核心价值观。(南宁市红十字会医院 朱向荣0771-2326612)

一键分享:
没有相关新闻