【马山县】穿梭在鼓祖文化节的志愿者们-南宁志愿者网
亲,请登录  志愿者注册 / 志愿团体注册  
当前位置:首页 > 信息中心 > 志愿快讯 > 【马山县】穿梭在鼓祖文化节的志愿者们

【马山县】穿梭在鼓祖文化节的志愿者们

日期:2018-02-01      来源:南宁志愿者网      点击:6427

  1月28日,2018中国黑山羊之乡·马山月月生态体育旅游活动暨白山第二届鼓祖文化节在白山镇精准扶贫产业园举办。除了开幕式的扁担舞、会鼓表演以外,斗鼓争雄、戽水农耕文化比赛、浑水摸鱼等一系列趣味竞技及公益活动,为游客献上一场文艺“大餐”。

  在这次活动中,到处可见身穿红马甲,头戴小黄帽或小红帽的志愿者们穿梭在各个活动当中,他们有的在忙着将凳子摆放整齐,有的在用毛巾擦干观众席,有的在给前来参加的嘉宾戴胸花和嘉宾证,有的在引导嘉宾和观众有序就座,有的在拖干舞台的地板,有的在配合电视台拍摄……因为有了这些可爱的志愿者的参与,整个活动才得以顺利开展,真正体现了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神!

  (李文华、韦泉芳、农巧仕)

一键分享:
没有相关新闻